La Cañada

Cliente

Año construcción

arquitecto

superficie

localización

La vivienda se implanta en un entorno de gran riqueza forestal. Se desarrolla principalmente en una planta, lo que permite realzar sus proporciones horizontales. El elemento de la cubierta destaca con el estruco blanco sobre los materiales pesados de la planta baja.

Se implanta en una parcela dejando liberada la zona sur, buscando la luz. Grandes voladizos proyectan la vivienda como si se prolongasen hacia el jardín. Defienden los grandes huecos de sol en verano y proporcionan una climatización natural durante el resto del año.

El salón se proyecta en el espacio exterior con la piscina desbordante como fondo de perspectiva. Es alrededor de esta donde se desarrolla toda la actividad. La vivienda esta aislada mediante sistema SATE de aislamiento exterior y revestida con el estruco flexible, lo que le proporciona un alto grado de confort.

En su desarrollo, la vivienda se traspasa en las direcciones transversal y longitudinal buscando la transparencia, ya que esta es la esencia de la vivienda.

Más Proyectos

Escríbanos