Centro social Almassera

Una mirada al exterior

Cliente

Año construcción

arquitecto

superficie

localización

El edificio se encuentra al lado del centro de salud de Almassera, lindando por el sur con las naves industriales del polígono, por el este con el centro de salud y por el oeste con una fuente y zona verde. Al otro lado de la calle Ausias March se sitúa un colegio. Se ha generado un edificio que responde a su entorno inmediato, estando en relación directa con los espacios verdes que lo rodean, abriéndose a la avenida Ausias March y a la fuente-jardin, y cerrándose a los edificios industriales que se encuentran detrás. Para ello la edificación se materializa a través de un pliegue que agrupo todo el programa, y solo es perforado por los tres volúmenes independientes que albergan los usos secundarios.

The main space is arranged in the western part of the building, being in direct relation with the fountain-garden and the access. This space is complemented by the outdoor terrace, which houses the reception of the building and relates to the outside directly through the terrace. The secondary spaces are materialized through three volumes that house the other proposed uses.

Más Proyectos

Escríbanos