JUEGO DE TONOS

EN ESTE PROYECTO LA MANERA EN QUE SE CONECTAN TODOS LOS ESPACIOS DE LA CASA SE CONSIGUEN DILUIR LOS LÍMITES ENTRE LAS ESTANCIAS MÁS PÚBLICAS Y OCULTANDO AQUELLAS QUE QUIEREN MANTENERSE OCULTAS. DESDE LA MISMA HABITACIÓN SE PUEDE OBSERVAR LA BANCADA DE AGUAS NOBLES DEL BAÑO Y LA BIBLIOTECA DEL SALÓN COMEDOR, CONECTANDO LA VIVIENDA EN UN SOLO TRAZO, ENTENDIÉNDOLA EN UNA SOLA MIRADA. EN UN ACERCAMIENTO AL DETALLE MATERIAL NOS MUESTRA EL JUEGO QUE EXISTE ENTRE TONOS, COLORES, TEXTURAS Y MATERIALES. LOS COLORES BLANCOS Y NEGROS SE CONTRAPONEN ENTRE MUEBLES CON FUNCIONES DISTINTAS, MIENTRAS QUE EL AZUL CYAN DE LAS PUERTAS CORREDERAS DELIMITAN ESPACIOS SIEMPRE ALFOMBRADOS POR LA MADERA NATURAL DEL PAVIMENTO QUE UNIFICA TODA EL PROYECTO.

AÑO CONSTRUCCIÓN 2012
SUPERFICIE 132 M2
SITUACIÓN VALENCIA