RENOVADA HABITABILIDAD

LA VIVIENDA REFORMADA SE DESARROLLA EN PLANTA BAJA A DOS ALTURAS, AFECTA A LA DISTRIBUCIÓN INTERIOR DE UNA VIVIENDA DEL EDIFICIO, SE MANTUVO LA ESTRUCTURA PRINCIPAL Y LA ENVOLVENTE DEL EDIFICIO; EL ALMACÉN OCUPA LA PLANTA SEMISÓTANO DEL EDIFICIO. EN PLANTA BAJA SE PROYECTA UNA TERRAZA SOBRE LA AMPLIACIÓN DEL ALMACÉN. LA VIVIENDA RESULTANTE EN PLANTA BAJA CONSTA DE DISTRIBUIDOR QUE CONECTA EL TRASTERO, BAÑO, DORMITORIO 1, DORMITORIO PRINCIPAL, DORMITORIO 2 Y SALÓN- ESTAR QUE DA PASO AL PATIO Y A UNA DOBLE ALTURA QUE CONTIENE EL BAÑO 2, LA ZONA DE COMEDOR-COCINA Y LA TERRAZA. DEBAJO DEL BAÑO 2 Y COMEDOR-COCINA EN PLANTA SEMISÓTANO SE ENCUENTRA EL ALMACÉN CON SU ZONA AMPLIADA QUE DA LUGAR A LA TERRAZA DE PLANTA BAJA.

AÑO CONSTRUCCIÓN 2012-2013
ARQUITECTO SERGIO NAVARRO LÓPEZ
SUPERFICIE 252 M2
SITUACIÓN REQUENA (VALENCIA)