SENCILLEZ REDONDEADA

ESTA UBICADO A 10 MINUTOS DE VALENCIA COMUNICADO POR LA A-7 SALIDA 484, SITUADO EN LA CALLE CODONYER DE LA LOCALIDAD DE PUÇOL. DISEÑADO POR EL CONOCIDO ARQUITECTO RAMÓN ESTEVE HA CONJUGADO LA DELICADEZA MÁS SINGULAR DE LA LUZ NATURAL QUE PENETRA EN TODAS LAS SALAS DEL EDIFICIO, CON EL COLOR NEUTRO Y LAS FORMAS REDONDEADAS QUE LE DAN A SU VEZ UNA LÍNEA DE SENCILLEZ Y ELEGANCIA. LA SUPERFICIE CONSTRUIDA APROXIMADA DE 2.000 M2, SIENDO UNOS DE LOS LOCALES PARA EVENTOS MÁS RECONOCIDOS EN LA ACTUALIDAD, SU FUNCIONALIDAD NOS PERMITE DESDE CELEBRAR BODAS, CONVENCIONES, SEMINARIOS, ETC…

CLIENTE MYRTUS
AÑO CONSTRUCCIÓN 2008
ARQUITECTO RAMÓN ESTEVE
SUPERFICIE 5.712,06M2
SITUACIÓN PUÇOL (VALENCIA)

La línea sinuosa que genera la envolvente del edificio en su planta le confiere un carácter amable. Siguiendo el trazado de esta línea se dispone una secuencia alternada de planos de vidrio y hormigón blanco que rasgan el volumen en sentido vertical a lo largo del perímetro del edificio. En el interior, estas aperturas intermitentes generan un espacio conectado visualmente con el jardín y desdibujan los límites interior exterior. Sólo las piezas que encierran los usos auxiliares se muestran como núcleos rígidos y cerrados alrededor de los cuales se configuran los distintos espacios.

El programa se resuelve en tres plantas, la planta baja alberga los salones de convenciones con diferentes formas de compartimentarse, hecho que da un carácter dinámico al interior y permite generar salas independientes y la cocina; en la planta primera se encuentran las oficinas y el restaurante y en el sótano se ubica el aparcamiento y otros usos de servicio.

La tipología estructural adoptada permite solucionar luces de 22 metros sin apoyos intermedios, lo que facilita la flexibilidad de usos en los salones y se deja vista, a través de los intersticios de las placas circulares de diámetros variables que conforman el plano de techo.